海德生菜為最純粹的美好而生

飲食是最平凡不過的日常活動,民以食為天,在社會快速成長中,社會大眾汲汲營營追求表象的精緻,卻忘了最根本的「良食」初衷。直到逆襲而來的食安風暴頻傳,回首思量,卻不知究竟從什麼時候開始,日常飲食的安全顧慮讓人提心吊膽,餐餐心驚?在康泉真心誠摯的孕育下,健康成長的海德鮮菜,讓您體驗在餐桌上仍然新鮮,是一種充滿活力的鮮菜,讓您感受安心入口的幸福,這是生活中最純粹的美麗,只給蔬菜需要的成長元素,只給生命需要的健康產品,給大家最好的,好的生菜,海德生菜為如此的簡單美好而誕生。


Hyde lettuce海德生菜;好的生活

Healthful健康・Yummy美味・Dependable安心・Easy簡單

海德生菜以帶給大家好的生活為已任,Hyde便是取自「好的」音譯,Healthful 健康成長的蔬食,帶給大家健康的飲食、健康的生活。Yummy美味的飲食讓用餐成為一種享受,純淨天然無添加的飲食也可以美味得令人喜悅,還有什麼理由不屏棄那些仰賴添加物、加工等危害身體健康的不良食品呢?Dependable安心可靠的食物來源,孕育成長過程清楚可見,在餐桌上仍生命力活躍的蔬食。Easy簡單的幸福生活,便是海德生菜祈望帶給大家,極力想傳遞推展的精神。


好的責任,誠摯宣言! 無農藥・低硝酸鹽・無賀爾蒙・無重金屬

我們賣菜,有義務向您保證:
我們的菜 沒有噴農藥
我們的菜 沒有用生長激素
我們的菜 沒有重金屬汙染
我們的菜 是低硝酸鹽蔬菜
我們 只賣可以安心吃的好菜

 

關於我們

給大家最好的,好的生菜,海德生菜為最純粹的美好而生。

電話:03-9610707
信箱:info@hyde.com.tw

生產單位

康泉生物科技股份有限公司
Tel:03-9610707
E-Mail:info@canyonbio.com.tw
Web:www.canyonbio.com.tw
宜蘭縣冬山鄉柯林村柯林五路430號

Go to top