3月26日起至5月15日在蘇澳武荖坑風景區舉辦的2016宜蘭綠色博覽會,已邁入第17屆,是宜蘭年度的春天盛會!今年特以「糧心」為題,向大眾傳達一份發自於內心、落實在飲食、散播在土地的真誠態度。園區內糧心聚落「良食研究所」展出康泉生技模擬展示的玻璃溫室,契合「糧心」理念,食安無虞、節能產業、友善環境,獨特農法引起矚目。

  康泉生物科技股份有限公司座落於宜蘭縣冬山鄉柯林村,是宜蘭首家植物工廠,宜蘭三面環山單面向海的環境,優質清淨是許多人嚮往的世外桃源,更有源自雪山山脈的柯林自然湧泉,水質優越備受肯定。地方的蔬果因環境水質的優越,質量甚佳,康泉生物科技公司設立在此,不以成為優質滿足,而要以超越優質的更高規格嚴以要求產出最安心的蔬食,植物工廠栽植用水取用乾淨無污染的自然湧泉外,再加上UF高規濾水設備,灌溉用水達可生飲規格,不只乾淨,還要純淨!成就安心尊榮標竿!

  康泉生技創新技術,回歸樸食!運用低硝酸鹽蔬菜暨其栽培系統及方法專利,及嚴謹栽植將蔬食農產,提升到遠超越現有認證標準的終極安全最高規格。更透過蔬菜根部溫控栽培系統及方法專利,讓廠房不需全環控空調控溫,加上採用自然陽光孕育而非LED光照,是與眾多植物工廠較顯著的差異,大幅度的節能,堪稱友善環境標竿。

  康泉生技栽植採用玻璃廠房自然陽光孕育茁壯純淨好水灌溉養成專利技術卓越支援超越認證標準食安無虞,給大眾直至餐桌依然鮮活的好菜!康泉生技的生菜品牌——Hyde lettuce海德生菜,便是以帶給大家好的生活為已任,Hyde便是取自「好的」音譯,Healthful,健康成長的蔬食、健康的飲食、健康的生活;Yummy,美味的飲食讓用餐成為一種享受;Dependable,安心孕育成長,在餐桌上仍生命力活躍的蔬食。Easy,簡單的幸福生活,便是海德生菜期望帶給大家,極力傳遞推展的精神。

 

  健康不能等待;食材安全不容打折。 康泉生物科技股份有限公司為「創新技術、回歸樸食」而勤勉,歡迎相同展望的支持者一起推展共同理念。康泉生技植物廠房為常態運作,非觀光遊覽型態工廠,有食安共識的大眾可以與康泉聯繫,依安排時段到訪瞭解無農藥、無生長激素、無重金屬污染、低硝酸鹽,蔬菜安全最高規格的糧心農業科技。

 

康泉生物科技股份有限公司
宜蘭縣冬山鄉柯林村柯林五路430號

關於我們

給大家最好的,好的生菜,海德生菜為最純粹的美好而生。

電話:03-9610707
信箱:info@hyde.com.tw

生產單位

康泉生物科技股份有限公司
Tel:03-9610707
E-Mail:info@canyonbio.com.tw
Web:www.canyonbio.com.tw
宜蘭縣冬山鄉柯林村柯林五路430號

Go to top